Цель моего проектирования – объединить задачи бизнеса с дизайнерскими решениями. Создать такие пространства, которые будут работать для гостя, на его сенсорном уровне. Убеждена, что выверенная дизайн-концепция это надежная основа бизнес-модели ресторатора
Dubchenko
ПОДХОД
Всё, что мы делаем с командой, направлено на улучшение опыта гостей в той среде, которую мы формируем. Наше внимание сосредоточено на людях, как они взаимодействуют, какой опыт получают, что чувствуют и видят
Выстроить эмоциональные связи между гостем и пространством для нас очень важно. Мы стремимся выйти за рамки привычной эстетики и создать среду для улучшения пользовательского опыта и общего качества жизни
ОПЫТ
лет в качестве Lead-designer и соавтора проектов в бюро Geometry Design by Irina Glik
ресторана в портфолио имеют Michelin Star: Сахалин, Savva
стран насчитывает география проектов
лет в интерьерном дизайне частных, ресторанных и крупных девелоперских проектов
5
2
7
13
КОМАНДА
Команда архитекторов и дизайнеров, которая является творческим партнером для рестораторов, шеф-поваров и предпринимателей
Работаем с ресторанами разного формата и масштаба. Основная задача — привнести реальную ценность в бизнес с помощью креативности